ventas@grupomc.com.mx

Aviso de Privacidad


Introducción

En GRUPO MC, el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales es de vital importancia para alcanzar los objetivos de nuestra empresa, a través de todas las áreas de la misma y reiterar nuestro compromiso con su privacidad y el derecho a autodeterminación informativa. El presente “Aviso de Privacidad” tiene como objetivo informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados y transmitidos por “GRUPO MC”. Lo anterior, en el cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. (En adelante la “Ley”).

Responsable del tratamiento de sus datos personales.

GRUPO MC, con domicilio fiscal en Radiatas #32, Bosques de Las Lomas, Cuajimalpa. Mexico D.F. Teléfono: (55) 55700-500. E-mail: info@grupomc.com.mx, a quién el cliente reconoce como Sociedad Anonima, será el responsable y, por lo tanto, quien decidirá sobre el tratamiento que se le dé a sus datos personales. Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, GRUPO MC, a través de su personal, podrá recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa de nuestros servicios o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio o adquiramos un servicio o producto.

Consentimiento

En el momento en el que usted reciba o lea el presente Aviso de Privacidad y no se manifieste en contrario, consiente que “GRUPO MC” use y almacene sus datos personales, por cualquier medio. Lo anterior, ya sea que sus datos personales hubieren sido proporcionados o llegaren a ser proporcionados directamente por usted o alguna persona relacionada con usted o cualquier otro tercero, y que hayan sido éstos obtenidos por cualquier medio, ya sea electrónico, óptico, sonoro, audiovisual, o a través de cualquier otra tecnología o medio con el que “GRUPO MC” llegue a contar.

Al proporcionar información personal de manera física o electrónica o por cualquier otro medio, usted declara que ha leído el presente aviso de privacidad y entiende el alcance, el contenido del mismo y expresa su entera conformidad con los términos y autorizaciones aquí contenidas. En caso de que usted nos proporcione datos personales de terceros, usted se obliga en este acto a informar a dichos terceros a cerca de: (1) los datos proporcionados; (2) los fines para los cuales proporcionó los mencionados datos; y (3) los términos y condiciones de éste Aviso de Privacidad, así como los lugares en los que se encuentra disponible.

CAMBIO AL AVISO DE PRIVACIDAD

GRUPO MC se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público en nuestra página de Internet:

www.grupomc.com.mx/avisodeprivacidad

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 1/07/2014

Condiciones de uso

Introducción

El presente documento tiene como finalidad el establecer y regular las normas de uso del Sitio www.grupomc.com.mx (en adelante el "Sitio"), entendiendo por Sitio todas las páginas y sus contenidos propiedad de GRUPO MC a las cuales se accede a través del dominio www.grupomc.com.mx y sus subdominios. La utilización del Sitio atribuye la condición de Usuario del mismo e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en el presente Aviso Legal. El Usuario se compromete a leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Sitio, ya que éste y sus condiciones de uso recogidas en el presente Aviso Legal pueden sufrir modificaciones.

Titularidad del Sitio Web

El titular del presente Sitio es GRUPO MC con domicilio social en Radiatas #32, Bosques de Las Lomas, Cuajimalpa. Mexico D.F.; Usted puede ponerse en contacto con nosotros en el siguiente e-mail: info@grupomc.com.mx

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual de este Sitio, son titularidad de la empresa GRUPO MC. La reproducción, distribución, comercialización o transformación, total o parcial, no autorizadas del contenido del Sitio, a no ser que sea para uso personal y privado, constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual de GRUPO MC. Igualmente, todas las marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en el Sitio están protegidos por Ley. La utilización no autorizada de la información contenida en este Sitio, así como los perjuicios ocasionados en los derechos de propiedad intelectual e industrial de GRUPO MC, pueden dar lugar al ejercicio de las acciones que legalmente correspondan y, si procede, a las responsabilidades que de dicho ejercicio se deriven.

Exclusión de responsabilidad

El contenido, información y/o consejos expresados en este Sitio deben entenderse como simplemente orientativos. GRUPO MC. no responde de ninguna forma de la efectividad o exactitud de los mismos, quedando exenta de cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con los Usuarios que haga uso de ellos, ya que son éstas las que deberán decidir según su criterio la oportunidad de los mismos. En este Sitio se pueden publicar contenidos aportados por terceras personas o empresas, GRUPO MC no responde de la veracidad y exactitud de los mismos, quedando exenta de cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con los Usuarios que hagan uso de ellos. GRUPO MC se reserva el derecho de modificar el contenido del Sitio sin previo aviso y sin ningún tipo de limitación. GRUPO MC declina cualquier responsabilidad por los eventuales daños y perjuicios que puedan ocasionarse por la falta de disponibilidad y/o continuidad de este Sitio y de los servicios que se ofrecen en él. GRUPO MC no garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en la web que puedan producir alteraciones en su sistema informático. GRUPO MC declina cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con los Usuarios que hagan uso de ello y tuviera perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados por virus informáticos o por elementos informáticos de cualquier índole. GRUPO MC declina cualquier responsabilidad por los servicios que eventualmente pudieran prestarse en el Sitio por parte de terceros. GRUPO MC declina cualquier responsabilidad por los servicios y/o información que se preste en otros Sitios enlazados con este. GRUPO MC no controla ni ejerce ningún tipo de supervisión en Sitios Webs de terceros. Aconsejamos a los Usuarios de los mismos a actuar con prudencia y consultar las eventuales condiciones legales que se expongan en dichas webs. Los Usuarios que remitan cualquier tipo de información a GRUPO MC se comprometen a que la misma sea veraz y que no vulnere cualquier derecho de terceros ni la legalidad vigente.

Logotipos y Marcas Registradas

Los contenidos de marcas registradas y/o logotipos de terceros como marcas e imagenes comerciales que se incluyen en este Sitio, son únicamente usados con fines ilustrativos y no pertenecen de ninguna manera a GRUPO MC, quedando exenta de cualquier responsabilidad del uso que terceros puedan hacer de estas.

Condiciones de uso del portal para los usuarios

El acceso al presente Sitio es gratuito salvo en lo relativo al coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por los usuarios. Queda expresamente prohibido el uso del Sitio con fines lesivos de bienes o intereses de GRUPO MC o de terceros o que de cualquier otra forma sobrecarguen, dañen o inutilicen las redes, servidores y demás equipos informáticos (hardware) o productos y aplicaciones informáticas (software) de GRUPO MC o de terceros. En el caso de que el Usuario tuviera conocimiento de que los Sitios enlazados remiten a páginas cuyos contenidos o servicios son ilícitos, nocivos, denigrantes, violentos o contrarios a la moral le agradeceríamos que se pusiera en contacto con GRUPO MC.

Comentarios y opiniones

Las opiniones expresadas y/o comentarios y opiniones expresadas en el sitio son formuladas por personas ajenas a GRUPO MC, bajo su única y exclusiva responsabilidad. GRUPO MC no responde de la veracidad y exactitud de las opiniones expresadas en los foros, quedando exenta de cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con la persona o empresa que hagan uso de ellos. Se prohíbe el envío de cualquier contenido u opinión que vulnere la legalidad vigente y/o derechos legítimos de otras personas. GRUPO MC se reserva el derecho de adoptar las medidas legales que considere oportunas. GRUPO MC se reserva el derecho de admitir y/o dar de baja cualquier opinión y/o usuario, sin previo aviso y sin ningún tipo de justificación o compensación de cualquier tipo. GRUPO MC se reserva el derecho de modificar el texto de las opiniones expresadas para adaptarlos a las características de cada foro en concreto. GRUPO MC se reserva el derecho de asignar la opinión a la sección y/o subsección que estime más conveniente. Si USTED cree que cualquier contenido y/o información de este Sitio vulnera un derecho legítimo o la legalidad vigente le agradeceríamos que se pusiera en contacto con GRUPO MC para que podamos tomar las medidas oportunas.

Comunicaciones comerciales por medios electrónicos

Las comunicaciones que se realicen por correo electrónico o por cualquier otro medio electrónico, serán las necesarias para gestionar su solicitud. Asímismo, los usuarios conocen y consienten la recepción de mensajes, avisos o notificaciones mediante correo electrónico relativos a la propia actividad de la página.

"Cookies"

Este Sitio Web utiliza "cookies". Las "cookies" son unos pequeños archivos de datos que el servidor de Internet remite al navegador y que le son devueltos posteriormente en cada nueva petición. Estos ficheros se almacenan en el ordenador del usuario y permiten al sistema recordar características o preferencias de navegación de sesiones anteriores. La finalidad de estas cookies es mejorar el servicio que ofrecemos a los Usuarios. Las "cookies" de esta web no son invasivas ni nocivas, y no contienen datos de carácter personal. En todo caso, puede desactivar la utilización de cookies" siguiendo las instrucciones de su navegador.

Recomendaciones de visualización.

Para una visualización óptima de este Sitio recomendamos el uso del navegador Internet Explorer 7 o superior o Google Chrome y una resolución de pantalla superior a 1024px de ancho.

Logotipos y Marcas Registradas

Los contenidos de marcas registradas y/o logotipos de terceros como marcas e imagenes comerciales que se incluyen en este Sitio, son únicamente usados con fines ilustrativos y no pertenecen de ninguna manera a GRUPO MC, quedando exenta de cualquier responsabilidad del uso que terceros puedan hacer de estas.

Logotipos y Marcas Registradas

Los contenidos de marcas registradas y/o logotipos de terceros como marcas e imagenes comerciales que se incluyen en este Sitio, son únicamente usados con fines ilustrativos y no pertenecen de ninguna manera a GRUPO MC, quedando exenta de cualquier responsabilidad del uso que terceros puedan hacer de estas.